ボクシング部 壮行会
ボクシング部 壮行会  日時:令和元年5月28日(火) 場所:体育館
 令和元年度第61回関東高等学校ボクシング大会に,茨城県代表代表として出場する本校ボクシング部3年山本純也さん(竹園東中出身)の壮行会が行われました。壮行会は,校長先生から激励の言葉,ボクシング部監督の鈴木謙司先生から選手紹介,生徒会長からの応援の言葉,山本選手からの大会に向けての抱負,などの内容で行われました。
 これで,本校ボクシング部の関東大会出場は9年連続11回目となりました。山本選手の関東大会での活躍が期待されます。

PTA総会・後援会総会
PTA・後援会総会  令和元年5月11日(土)  場所:体育館
 PTA総会及び後援会総会が,本校体育館で行われました。主な内容は以下の通りです。
  1 受  付
  2 授業参観